Записки сумасшедшего
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-05-19 23:17:15
15 марта. Форкс.
Привет, дневник! Сегодня приехала к своему папе в малюсенький городок Форкс в штате Вашингтон. Тут все так необычно. Город совсме маленький по сравнению с тем, где жила я. И... насколько я поняла тут почти каждый день идет дождь. Я уже скучаю по дому, по Рене, по Филу... Сегодня встретилась с Джейкобом Блеком и его папой Билли! Оказывается, что мы с Джейкобом знакомы уже очень давно. Приятно знать, что в этом городе я не одинока. Есть знакомые... Мне не нравится, что на меня все таращатся, как на привидение и показывают пальцами. Дочь шефа приехала! Ах, какое чудо! Ужас... И зачем столько внимания..? Завтра первый день в новой школе. Я волнуюсь. Не люблю переходить на новое место. Новые незнакомые люди, какие-то свои порядки. А вдруг я не вольюсь в коллектив? Боже, скорей бы мне освоиться...
Поделиться32010-05-20 16:15:29
16 Марта. Форкс
Уффф! Что за день... Я не думала, что все будет настолько ужасно. Как только я приехала в школу и вышла из машины, взгляды всех учеников устремились на меня. Какой конфуз... Весь день ко мне было повышенное внимание. Это ведь неприлично смотреть на человека в упор, я не права?... На уроке физ-ры играли в волейбол. Я говорила, что не умею играть! Вот в этоге попала в голову одного из парней. Его зовут Майк Ньютон. Там мы и познакомились. Он очень милый, весь день ухаживал за мной... Там же я познакомилась с Эриком, Анжелой и Джессикой. Рада, что теперь не одна. Они рассказали мне про город, про школу... Но что самое главное... Они рассказали мне про Калленов. Они переехали сюда с Аляски, приёмные дети доктора Каллена. Они странные, даже очень. Постоянно одни, какбы отдельно от всех и... Они какие-то... кхм... я не могла оторвать от них вгляд. Не могу обьяснить свои чувства. Они слишком идеальные, словно восковые куклы. Кожа белая, глаза золотистые. Это странно или так показалось только мне одной? Не понимаю почему, но я боюсь... На биологии я окончательно поняла, что Каллены психи! Я сидела за партой с одним из ни. Кажется, его зовут Эдвард. Весь урок я чувствовала на себе его взгляд... Взгляд был не здоровый... Слишком пристальный и... плотоядный. Словно он хотел съесть меня и изо всех сил держался. Он даже закрывал нос рукой. От меня что воняет? Нет! Я в этом полностью уверена. Со звонком Каллен выбежал из класса, а потом я застала его около инфо. стола, где он просил перевести его на другой факультет. И все из-за меня?! Нет, нет!.... Не верю... я не верю. Они просто чокнутые, так причем тут я? Весь день мне почему-то казалось, что за мной следят. Я чувствовала на себе пронизывающий до самых костей взгляд. Правда, сегодня на меня смотрела вся школа, будто я какая-то достопримечательность (ужас!), но этот взгляд был каким-то другим... Надеюсь завтрашний день будет лучше.