Имя и Фамилия :
Rosalie Hale/Розали Хейл
выглядит на 18, а на самом деле ей уже 95 лет
Внешность:
Связь с вами:
Дом. телефон:
Пробный пост:
Тема : Розали возвращалась от подруги домой (ещё прибывая человеком), та ночь, в которую она и стала вампиром.
Розали спешила домой от своей подруги Веры. Было уже совсем темно, улицы Рочестера были освещены огнями уличных фонарей. Было довольно холодно, это волновало юную Хейл. Через неделю у нас с Ройсом свадьба.. А на улицах так холодно, даже слишком холодно для конца апреля. А праздновать в доме я не хочу. Девушка была уже в нескольких кварталах от дома, от дома где было тепло и уютно, но тут послышался громкий смех. Розали повернула голову в сторону смеха, там она увидела компанию мужчин, которые стояли около разбитого фонаря, они были пьяны. По коже девушки пробедали мурашки, только уже не от холода, а от страха. Зря я не попросила отца проводить меня, ну да ладно осталось совсем не много, - в мыслях произнесла Роуз сама себе и уже собралась продолжить путь в сторону дома уже более быстрым шагом, но тут она услышала своё имя. - Роуз! послышался крик одного из пьяных мужчины, остальные же засмеялись. Голос показался девушке очень знакомым, она оглядела мужчин взглядом. И тут она заметила то, что не обратила внмания на одежду молодых людей с самого начала. Они слишком хорошо одеты для пьянчуг... - медленно произнесла Розали в мыслях, а затем с ужасом произнесла: Это Ройс! Вместе с друзьями.. - Это моя Роуз, заорал Ройс, смеясь вместе со своими дружками, — Ты припозднилась. Мы замерзли, ты заставила нас долго ждать. Девушка была шокирована, она никогда не видела своего жениха в таком состоянии. Никогда бы не подумала, что Ройс может так напиться.. — разве она не прекрасней, чем все эти твои красотки в Джорджии? Мужчина по имени Джон оглядел девушку с ног до головы, будто бы она была товаром, который ему предалагали купить — Трудно сказать,Она одета Снова послышался идиотский смех. Ройс тоже смеялся, он сорвал с девушки её жакет и межные пуговицы со звоном посыпались на тротуар. — Покажи им, какая ты, Роуз!
Он снова засмеялся, и на это раз сорвал уже шляпку с голову Розали. Заколки, которыми была приколота шляпка, вырвали несколько прядей волос девушки. Из её уст вырвался крик боли, на лицах Ройса и его друзей появилась нахалька усмешка. Им нравится то, что я испытываю боль. Дальше в девушки уже была снята вся одежда, затем она была сильно избита и изнасилована. Лёжа на тротуре улицы, девушке хотелось лишь умереть, двигаться она не могла. Ройс и его друзья со смехом ушли, сказав, что Розили мертва и что Ройсу придётся искать новую невесту. Боль пронзала всю Розали. Но она всё же чувствовала холод. Пошёл снег. Девушка думала, даже мечтала о скорейшей смерти, но смерть, которая бы избавила её от боли, не наступала. Тут Розали услышала шаги, она не знала кому они принадлежали, пока не увидела лицо доктора Каллена, который начал возится над ней, пытаясь спасти ей жизнь. Розали почувствовала раздражение. Семья Калленов ей никогда особо не нравились, так как они были единственными, кто являлся красивыми чем она. Затем доктор Каллен поднял девушку с земли и побежал куда-то с бешенной скоростью, подобной полёту. Ну вот.. Похоже настала смерть. Вскоре девушка оказалась в тёплой и ярко освещённой комнате....
Отредактировано Rosalie Hale (2010-05-20 22:51:04)